2008年02月15日
コンテンツ番号11095
日ごろ食べている料理、地域で採れた食材を使った料理、伝統料理、アイデア料理、漬物などなんでも結構です。持ち寄っていただく料理は、一人一品程度を無償で提供していだだきますようご協力をお願いします。
出品点数に制限はありませんので、2品以上提供できる方、大歓迎です。
※当日料理を持ち寄っていただく方は、「お料理レシピ」に記入し、料理と一緒に持ってきてください。
※当時は、「箸」と「おにぎり」をご持参ください。ご協力をお願いいたします。
翻訳サービスに関する注意
このページは機械翻訳を使用して翻訳されています。コンテンツは100%正確ではない可能性があることに注意してください。電話、窓口、メールでお問い合わせは基本的には日本語で行わせていただきます
2008年02月15日
コンテンツ番号11095
日ごろ食べている料理、地域で採れた食材を使った料理、伝統料理、アイデア料理、漬物などなんでも結構です。持ち寄っていただく料理は、一人一品程度を無償で提供していだだきますようご協力をお願いします。
出品点数に制限はありませんので、2品以上提供できる方、大歓迎です。
※当日料理を持ち寄っていただく方は、「お料理レシピ」に記入し、料理と一緒に持ってきてください。
※当時は、「箸」と「おにぎり」をご持参ください。ご協力をお願いいたします。