トップ > 各課のしごと > 健康福祉部高齢福祉課 > 高齢福祉係 > お知らせ > 意見募集(パブリックコメント)実施結果について【北秋田市高齢者障害者等外出支援サービス事業利用者負担金の見直し(案)】

北秋田市では、高齢者や障がい者の在宅福祉サービスの一環として、自力では歩行が困難な方の外出を支援するために、北秋田市高齢者障害者等外出支援サービス事業を行っています。この事業を適正に運営し継続を図るため「北秋田市高齢者障害者等外出支援サービス事業利用者負担金の見直し(案)」を策定し、市民の皆さんからの意見募集(パブリックコメント)を実施しましたので、その結果をお知らせいたします。

意見募集期間

令和2年1月10日(金)~令和2年2月8日(土)

意見募集結果

意見の提出はありませんでした