北秋田 紅葉巡りスタンプラリーを開催中!

紅葉めぐりスタンプラリー

スタンプを集めてハローキティのかわいいグッズをもらおう♪

紅葉が見ごろになるこの時期に、北秋田市ふるさと大使 ハローキティとコラボした「北秋田 紅葉巡りスタンプラリー」を開催中!
ハローキティのフォトスポットで写真も撮れるよ♪家族や友達と一緒に参加してね!

【開催期間】

令和2年10月1日~11月23日(応募期限は11月23日まで)

【スタンプ設置場所】(スタンプラリー台紙もここにあります)

大太鼓の館、北秋田市観光案内所、伊勢堂岱遺跡・縄文館、北欧の杜公園、森吉山阿仁スキー場、四季美館、秋田内陸線阿仁合駅、太平湖、くまくま園

【応募商品(参加賞以上全員が応募できます)】

『北秋田市ふるさと大使 ハローキティ賞』

下記2つのどちらかを選択し、応募できます。

☆撮影会賞☆ 一緒に写真撮影ができる♪ハローキティ撮影会招待券 抽選30組
・開催場所は「北秋田市市民ふれあいプラザコムコム」で、 1組2名様までになります。
・開催日時は当選者へ直接ご連絡します。
☆コースター賞☆ HOLTO作成の秋田杉オリジナルコースター(非売品) 抽選10名様
・当選者には商品の発送をもってかえさせていただきます。

【応募方法】

北秋田市ふるさと大使 ハローキティ賞への応募は、住所・氏名・電話番号・メールアドレスを記入し、「北秋田市観光案内所」と「四季美館」の応募窓口で応募してください。
11月中に抽選を行い、「撮影会賞」は当選者へ直接ご連絡となります。

【参加賞】

☆スタンプ7つでもらえる!
「紅葉満喫賞」 オリジナルストラップ(非売品) 先着100名様

・商品交換は「北秋田市観光案内所」と「四季美館」にて承ります。

☆スタンプ2つでもらえる!
「参加賞」 オリジナルステッカー(非売品) なくなり次第終了

☆北秋田市公式インスタグラムをフォローするともらえる!
「インスタフォローありがとう賞」 はろうきてぃ北秋田大太鼓せんべい 抽選10名様

・当選者には商品の発送をもってかえさせていただきます。

北秋田市公式インスタグラム https://www.instagram.com/kitaakita_city/

【参加方法】

各会場や市内公共施設等にあるスタンプラリー台紙にスタンプを押して応募して下さい。

【注意事項】

・スタンプラリーは何度でもお楽しみいただけますが、賞品の二重当選はありません。
・北秋田市ふるさと大使 ハローキティ賞の撮影会賞は新型コロナ感染症の状況により
オンライン開催になる場合があります。その際は当選者へメールにてご連絡します。
・新型コロナ感染症等の状況により中止となる場合があります。
・マスク着用など三密を避けてご参加下さい。

【お問い合わせ】
産業部 商工観光課 観光振興係 ☎0186-62-5370

北秋田市 × Hello Kitty ここでしか手に入らない限定壁紙をGet!