今年の内陸線田んぼアートに、ハローキティが登場!夏の秋田内陸線を応援しよう!田んぼアート記念プレゼントキャンペーン

田んぼアート記念プレゼントキャンペーン田んぼアート記念プレゼントキャンペーン

【今年の内陸線田んぼアートでは田んぼアートにちなんだプレゼントキャンペーンを実施しています!】
今年も田んぼアートが見頃を迎えています。
もっとたくさんの方に田んぼアートを見ていただくため、8月1日から「田んぼアート記念プレゼントキャンペーン」を実施しています。
当キャンペーンでは、田んぼアート記念品の無料配布や、乗車アンケート(田んぼアートに関するもの)の回答者を対象とした抽選プレゼント企画を実施中です。
ぜひこの機会に秋田内陸線に乗車して、車窓からの田んぼアートをお楽しみください!

hello kity 田んぼアート

見ごろをむかえた「ハローキティといせどうくん」の田んぼアート。
ぜひ秋田内陸線に乗って見てみてね!

【キャンペーン実施期間】
8月1日(土)~9月30日(水)

【キャンペーン内容】
▽①記念品プレゼント(乗車特典)
<配布有人駅>
鷹巣駅、合川駅、米内沢駅、阿仁前田駅、阿仁合駅、角館駅
<記念品>
・田んぼアートポストカード
過去の田んぼアート写真がデザインされたポストカード
・田んぼアートキャラクターシール
過去の田んぼアートの絵柄がデザインされたシール

▽②田んぼアートアンケート(抽選プレゼント)
有人駅6駅で配布している乗車アンケートに回答した方の中から抽選で、豪華景品をプレゼントします。
<アンケート回収駅>
鷹巣駅、阿仁合駅、角館駅
※アンケート用紙記載のQRコードからも回答できます。
<当選景品>
・マタギの玉手箱 15名様
・秋田犬樺細工コースター 100名様

【今年の田んぼアートについて】
今年も沿線5か所で実施しています。実施場所と見られる絵柄については以下のとおりです。
1.角館駅~羽後太田駅間  :「チコちゃんとキョエちゃん」
2.上桧木内駅ホーム    :「秋田犬と上桧木内の紙風船上げ」
3.阿仁合駅~小渕駅間   :「秋田内陸線ロゴマーク」
4.前田南駅~阿仁前田駅間 :「ニコちゃんマークとスマイル!」
5.縄文小ヶ田駅ホーム   :「ハローキティといせどうくん」(※)
※「ハローキティ」は北秋田市ふるさと大使、「いせどうくん」は伊勢堂岱遺跡のマスコットキャラクターです。

【お問い合わせ先】
秋田内陸地域公共交通連携協議会(事務局 北秋田市内陸線再生支援室)
☎0186-82-2114

北秋田市民、仙北市民の方限定のお得なキャンペーンも実施中!

北秋田市 × Hello Kitty ここでしか手に入らない限定壁紙をGet!